Linguine mit Kichererbsenpesto & Ziegenkäse
27. September 2022
Indisch
| Mediterran
Nudeln , Herzhaft
Zutaten:
1 Pack Linguine, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400g Kichererbsen, 30g Parmesan, 70ml Olivenöl, 30g gehackte Mandeln, Zitrone, 1 Pack Feta- oder Ziegenkäse, Salz
So geht's:
- Linguine nach Packungsanweisung kochen
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
- Kichererbsen dazu geben und Masse mit 2 EL CURRY STAR würzen
- 2 EL der Masse zum Garnieren zu Seite geben
- Mandeln und Olivenöl 70ml der Masse zugeben und alles mit dem Pürierstab fein vermischen
- Parmesan fein reiben und dazu geben
- Masse mit Saft ½ Zitrone und einer Prise Salz verfeinern
- Alles nochmal gut pürieren
- Tipp: Pesto mit 1-2 EL Nudelwasser abschmecken
- Linguine und Pesto anrichten und garnieren