Linguine mit Kichererbsenpesto & Ziegenkäse

Zutaten: 

1 Pack Linguine, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400g Kichererbsen, 30g Parmesan, 70ml Olivenöl, 30g gehackte Mandeln, Zitrone, 1 Pack Feta- oder Ziegenkäse, Salz

 So geht's: 

  • Linguine nach Packungsanweisung kochen
  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
  • Kichererbsen dazu geben und Masse mit 2 EL CURRY STAR würzen
  • 2 EL der Masse zum Garnieren zu Seite geben
  • Mandeln und Olivenöl 70ml der Masse zugeben und alles mit dem Pürierstab fein vermischen
  • Parmesan fein reiben und dazu geben
  • Masse mit Saft ½ Zitrone und einer Prise Salz verfeinern
  • Alles nochmal gut pürieren
  • Tipp: Pesto mit 1-2 EL Nudelwasser abschmecken
  • Linguine und Pesto anrichten und garnieren

Zugehörige Produkte

Curry Star

Inhalt: 55 g (108,91 €* / 1 kg)

5,99 €*