Gebratene Dorade mit Römersalat & Orangendressing

Zutaten: 

ganze Dorade oder Filetstücke, 400ml Orangensaft, Römersalat, 1 Pack Speckscheiben, Cherry Tomaten, Weintrauben, Senf, Limette, 1 TL Honig, Salz, Öl

 So geht's: 

  • Orangensaft im Topf leicht köcheln/reduzieren lassen ca. 30 Minuten
  • Dorade filetieren oder fertige Filetstücke kaufen
  • Für das Dressing: 100ml reduzierter Orangensaft mit 1-2 TL SEANOVA, 1 TL Senf, Saft ½ Limette, 1TL Honig, etwas Öl und Salz vermengen
  • Römersalat waschen und halbieren
  • Speckscheiben auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten grillen
  • Dorade auf der Hautseite in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis der Fisch leicht rosa ist, mit 1 EL SEANOVA würzen
  • Halbierten Römersalat auf dem Teller platzieren, Cherry Tomaten und Weintrauben halbieren und auf dem Teller garnieren, Orangendressing darüber geben, Doradenfilet darauf platzieren und mit Sesam garnieren. Nach Belieben noch 1 TL SEANOVA darüber streuen

Zugehörige Produkte

Seanova

Inhalt: 60 g (91,50 €* / 1 kg)

5,49 €*