Tomaten-Paprika-Suppe mit Schnittlauch Vinaigrette

Zutaten: 

½ Lauch, 1 Dose passierte Tomaten, 4 getrocknete Tomaten, 1 Spitzpaprika, 200ml Gemüsebrühe, 250ml Schlagsahne, Kresse

 So geht's: 

  • Lauch, Spitzpaprika und getrocknete Tomaten klein würfeln und in einen Topf geben
  • passierte Tomaten und 200ml Brühe dazu geben, mit 2-3 EL BBQ STREAM würzen und alles zusammen kochen ca. 20 Minuten bis alle Zutaten weich sind
  • Suppe dann fein pürieren
  • 250ml Schlagsahne zugeben und mit Kresse garnieren
  • Tipp: Schnittlauch-Öl – ein Bund Schnittlauch und etwas Öl mit dem Pürierstab fein mixen/pürieren, Brotwürfel anbraten und beides als Topping auf die Suppe geben

Zugehörige Produkte

BBQ Stream

Inhalt: 55 g (108,91 €* / 1 kg)

5,99 €*