
Tomaten-Paprika-Suppe mit Schnittlauch Vinaigrette
27. September 2022
Amerikanisch
Gemüse , Herzhaft, Scharf
Zutaten:
½ Lauch, 1 Dose passierte Tomaten, 4 getrocknete Tomaten, 1 Spitzpaprika, 200ml Gemüsebrühe, 250ml Schlagsahne, Kresse
So geht's:
- Lauch, Spitzpaprika und getrocknete Tomaten klein würfeln und in einen Topf geben
- passierte Tomaten und 200ml Brühe dazu geben, mit 2-3 EL BBQ STREAM würzen und alles zusammen kochen ca. 20 Minuten bis alle Zutaten weich sind
- Suppe dann fein pürieren
- 250ml Schlagsahne zugeben und mit Kresse garnieren
- Tipp: Schnittlauch-Öl – ein Bund Schnittlauch und etwas Öl mit dem Pürierstab fein mixen/pürieren, Brotwürfel anbraten und beides als Topping auf die Suppe geben