Tatar

Zutaten: 

300g frisches Rinderfilet, Mango, Limette, Chilischote, Avocado, Lauchstange, Sesamsaat zur Deko, Küchenkräuter z.B. Koriander

 So geht's: 

  • Rohes Rinderfilet in feine, zarte Würfel schneiden und kalt stellen
  • Mango schälen und fein würfeln, Limettensaft und Abrieb dazu geben, Chilischote fein hacken, mit 1-2 EL PLANET YAKITORI würzen, alles zusammen gut mixen/pürieren und im Anschluss in eine Spritztülle füllen – bis zum Gebrauch kühl stellen
  • Avocado schälen und fein fächern, mit etwas Öl und Sesamsaat marinieren
  • Lauchstange in feine Scheiben schneiden und blanchieren
  • Ein paar Scheiben Lauch und etwas Koriander mit Öl fein pürieren
  • Zum Anrichten: Mango Püree als Basis auf dem Teller platzieren, das fein gewürfelte Tatar darauf geben, mit der marinierten Avocado garnieren und zum Abschluss das Lauchöl darüber geben

Zugehörige Produkte

Planet Yakitori

Inhalt: 70 g (85,57 €* / 1 kg)

5,99 €*