Rote Beete Risotto

Zutaten: 

½ Zwiebel, 2 rote Beete, 200g Risotto Reis, Weißwein, 400ml Gemüsebrühe, 50g Parmesan, 30g Walnüsse, Rucola

 So geht's: 

  • Zwiebel würfeln und mit Butter in einer Pfanne anschwitzen, 1 EL der Zwiebelwürfel bei Seite legen
  • Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten, mit 400ml Gemüsebrühe und ca. 100ml Weißwein ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend mit 2-3 EL GRANNY'S SPACE würzen
  • 2 rote Beete fein würfeln, den Saft aus der Packung dazu geben und alles fein pürieren
  • 50g Parmesan unterheben 
  • Die gesamten Zutaten zusammen vermischen
  • Walnüsse in der Pfanne anrösten
  • Rote-Beete Risotto in einer Schale anrichten mit Rucolablättern garnieren und abschließend die gerösteten Walnüsse darüber geben

Zugehörige Produkte

Granny's Space

Inhalt: 65 g (84,46 €* / 1 kg)

5,49 €*