Rote Beete Risotto
27. September 2022
Deutsch
Gemüse , Herzhaft
Zutaten:
½ Zwiebel, 2 rote Beete, 200g Risotto Reis, Weißwein, 400ml Gemüsebrühe, 50g Parmesan, 30g Walnüsse, Rucola
So geht's:
- Zwiebel würfeln und mit Butter in einer Pfanne anschwitzen, 1 EL der Zwiebelwürfel bei Seite legen
- Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten, mit 400ml Gemüsebrühe und ca. 100ml Weißwein ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend mit 2-3 EL GRANNY'S SPACE würzen
- 2 rote Beete fein würfeln, den Saft aus der Packung dazu geben und alles fein pürieren
- 50g Parmesan unterheben
- Die gesamten Zutaten zusammen vermischen
- Walnüsse in der Pfanne anrösten
- Rote-Beete Risotto in einer Schale anrichten mit Rucolablättern garnieren und abschließend die gerösteten Walnüsse darüber geben