Ofengemüse

Zutaten: 

Spitzpaprika, Lauchstange, Kartoffel, Zucchini gelb und grün, Hokkaido Kürbis, Zwiebel, Kräutersaitlinge, Champignons, Karotten, rote Beete – Menge nach Wahl. 100ml Schmand, 100ml Quark, Küchenkräuter

 So geht's: 

  • Das gesamte Gemüse grob schneiden und in einer Schüssel mit 2-3 EL APOLLO GREEN würzen, anschließend mit Sonnenblumenöl marinieren
  • Gemüse auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180°C, ca. 30-40 Minuten grillen
  • Dip: Schmand, Quark, 1EL APOLLO GREEN und Küchenkräuter zu einem feinen Dip vermischen
  • Gemüse und Dip auf einem rustikalen Brett garnieren

Zugehörige Produkte

Apollo Green

Inhalt: 45 g (144,22 €* / 1 kg)

6,49 €*