Hähnchen Curry

Zutaten: 

Hähnchen Filet ca. 200g, 1 Zucchini gelb und grün, 1 Paprika, 1 Lauchstange, 6 Champignons, 4 Kräutersaitlinge, ½ Pack Kaiserschoten, Zwiebel, Knoblauch, 100ml Brühe, 1 Dose Kokosmilch, Reis

So geht's: 

  • Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit 2 EL CURRY STAR würzen
  • 1 Lauchstange fein schneiden und dazu geben
  • Anschließend das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben, mit 1-2 TL CURRY STAR würzen 
  • Gemüse mit 100ml Brühe und 250ml Kokosmilch ablöschen, mit 1 TL CURRY STAR verfeinern
  • Hähnchen Filet auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig anbraten, anschließend mit Öl und 1 EL CURRY STAR marinieren 
  • Mariniertes Fleisch im Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen
  • Reis nach Packungsanweisung kochen 
  • Fertigen Reis in einer tiefen Schüssel als Basis platzieren, Fleisch garnieren und Gemüse-Curry darüber geben
  • Mit Küchenkräutern verfeinern


Zugehörige Produkte

Curry Star

Inhalt: 55 g (108,91 €* / 1 kg)

5,99 €*