Hähnchen Curry
13. September 2022
Indisch
Scharf, Fleisch
Zutaten:
Hähnchen Filet ca. 200g, 1 Zucchini gelb und grün, 1 Paprika, 1 Lauchstange, 6 Champignons, 4 Kräutersaitlinge, ½ Pack Kaiserschoten, Zwiebel, Knoblauch, 100ml Brühe, 1 Dose Kokosmilch, Reis
So geht's:
- Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit 2 EL CURRY STAR würzen
- 1 Lauchstange fein schneiden und dazu geben
- Anschließend das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben, mit 1-2 TL CURRY STAR würzen
- Gemüse mit 100ml Brühe und 250ml Kokosmilch ablöschen, mit 1 TL CURRY STAR verfeinern
- Hähnchen Filet auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig anbraten, anschließend mit Öl und 1 EL CURRY STAR marinieren
- Mariniertes Fleisch im Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen
- Reis nach Packungsanweisung kochen
- Fertigen Reis in einer tiefen Schüssel als Basis platzieren, Fleisch garnieren und Gemüse-Curry darüber geben
- Mit Küchenkräutern verfeinern